山一食品ホームページ
トップページへ
お問い合わせ
リンク集
商品一覧
おいしい高菜の食べ方
保存方法
社長のつぶやき
大口仕入ご希望のお客様
会社案内
掲示板
 保存方法


阿蘇高菜漬の場合
 真空パックの阿蘇高菜漬は涼しい直射日光を避け保存して下さい。

青阿蘇高菜漬の場合
 商品が届きましたら即刻召し上がる分以外は冷蔵庫(5℃以下で)保存してください。
 長期で保存の場合冷凍(-10℃以下)で保存してください。


その他の漬物(開封後)
 その他の漬物(キムチ等)や、開封の漬物は別容器に移しまして冷蔵庫(5℃以下)で保存してください。

  ページの先頭へ

©(有)山一食品2004.All rights reserved 各ページ掲載の写真・音声・映像 及び記事の無断転載を禁じます。