レストラン
Restaurant

レストラン

季節の趣きを大切に

旅の楽しみと言えばその土地の食べ物。ここ熊本はおいしい水と空気で育った新鮮な素材の宝庫です。ホテル角萬のお食事は、新鮮な素材と、季節の素材をふんだんに使用しております。

レストラン

レストラン

レストラン

DINNER夕食のご案内

懐石コース

レストラン

四季折々の一品一品

料理長自慢の季節の食材を使った会席料理では、赤うしや馬刺しなど熊本ならではの料理や食材をじっくりと味わえます。四季折々に熊本ならではの食材を、存分に活かした料理に真心をこめて、季節を映す一品一品をご用意しております。
※季節や仕入状況等によりメニュー内容は変更になります。詳しくはお問合せください。

レストラン

赤牛の溶岩焼

馬刺し

馬刺し

コーネ(馬のたてがみ)

コーネ(馬のたてがみ)

からし蓮根

からし蓮根

赤鶏のたたき

赤鶏のたたき

和洋バイキング

和洋バイキング

和洋バイキング

料理長自慢の料理が満載。和洋メニューをはじめ、旬の地元素材を使ったこだわりメニューや地域に根付いた料理、カニやステーキ、しゃぶしゃぶなどといった豪華メニューも食べ放題です。

飲み放題

うれしい飲み放題

ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・ワイン・各種カクテル用リキュールなどの飲み放題もございます。

BREAKFAST朝食のご案内

朝食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング

朝食は、和・洋ビュッフェスタイルのバイキングとなっております。小さなお子さまからご年配の方までご安心してお召しあがりください。

ご利用時間
午前7:00~9:00(最終入店8:30)