☆2月6日の献立☆
・食パン
・いちごジャム
・牛乳
・トマトクリームスパゲティ
・お豆のサラダ
今日はミックスビーンズを使ってサラダにしました。3種類の豆が使われています。大豆、金時豆、大福豆(おおふくまめ)です。豆はドレッシングに漬けて置き、野菜やツナを合わせました。とても美味しかったです。「レシピを教えてください。」との声もありました。
阿蘇学校給食センターのメニューを掲載しています
☆2月6日の献立☆
・食パン
・いちごジャム
・牛乳
・トマトクリームスパゲティ
・お豆のサラダ
今日はミックスビーンズを使ってサラダにしました。3種類の豆が使われています。大豆、金時豆、大福豆(おおふくまめ)です。豆はドレッシングに漬けて置き、野菜やツナを合わせました。とても美味しかったです。「レシピを教えてください。」との声もありました。